Bestellübersicht
Überblick Ihrer Bestellungen

In der Bestellübersicht können Sie sich ganz einfach und zentral einen Überblick über den Status Ihrer Bestellungen verschaffen. Ob geliefert, berechnet oder im allgemeinen Rückstand (Rückstände, egal aus welchem Bestellweg) – unter Bestellungen können Sie Ihre bestellten Positionen nachverfolgen.

Bestellübersicht auf nmedia.hub

Bestellübersicht

Um zu Ihren Bestellungen zu gelangen, gibt es zwei Möglichkeiten:

• Unter Menü Bestellen: Gehen Sie dazu mit dem Mauszeiger über das Menü “Bestellen” im Header. Klicken Sie anschließend unter dem Punkt “Auftragsmanagement” auf “Bestellungen einsehen”.
    nmedia.hub Bestellungen finden unter den Einstellungen
  • In den Quicklinks: Im Dashboard finden Sie in den Quicklinks den Navigationspunkt “Bestellungen”.
    Über den Schnellzugriff/ Quicklinks zu den Bestellungen

Oder klicken Sie direkt hier, um in Ihre Bestellübersicht zu gelangen.

Nutzen Sie die “Suche nach Schlagwort” und filtern Sie Ihre Übersicht nach Bestellnummer, Marke oder weiteren Angaben.

Bestellungen durchsuchen nach Schlagwort

Ihre Bestellungen werden immer vorgefiltert – ein Monat zurückliegend – angezeigt. Den Zeitraum der Anzeige können Sie ganz einfach über den Datumsfilter steuern.

Bestellungen nach Datum filtern

Suchen Sie nach einen bestimmten Bestellstatus oder Bestellweg, dann nutzen Sie unsere Filter oberhalb der Tabelle. Mit dem Bestellstatusfilter können Sie gezielt die Bestellungen nach einem Bestellstatus wie Rechnung oder Lieferschein filtern. Über den Bestellwegfilter können Sie die Aufträge nach Bestellweg wie EDI, Online über nmedia.hub (Order-Shops der Marken), EK online etc. filtern.

Sie wollen einzelne Bestellungen in der Übersicht exportieren? Dann klicken Sie auf die Checkbox neben den Aufträgen und klicken Sie oberhalb der Tabelle auf “Auswahl exportieren”. Eine CSV wird mit den Details über die Bestellung für Sie generiert.

Bestellungen exportieren als CSV Datei

Sie wollen in die Auftragsübersicht? Dann klicken Sie auf den Link “Bestellung ansehen” im jeweiligen Auftrag.

Bestellung ansehen

Auftragsübersicht

Die Auftragsübersicht zeigt Ihnen eine Übersicht der bestellten Artikel und deren Bestellstatus.

In der Auftragsübersicht können Sie den Status der bestellten Positionen verfolgen. Wie in der Bestellübersicht können Sie über die Suche und mit dem Bestellstatusfilter die Ansicht vorfiltern.

Sie wollen bestellte Artikel erneut ordern? Dann klicken Sie entweder oberhalb der tabelle auf “Alle Positionen zum Warenkorb hinzufügen” oder auf den Warenkorbbutton bei der entsprechenden Position unter “Erneut bestellen

Alle Positionen in den Warenkorb legen

Einzelne Positionen in den Warenkorb

Den Auftrag und die Folgebelege finden Sie unter “Ihre Belege”. Dort können Sie per Klick den Auftrag, die Auftragsbestätigung, Lieferschein und Rechnungsdaten direkt herunterladen oder auzsdrucken.

In der Auftragsübersicht: Belege zum Download